Что такое?

Ева Горшкова
Что такое ?

Что такое счастье - это ветер,
Ветер в кронах древних тополей.
Что такое радость – это вечер
В кругу старых, дорогих друзей.

Что такое гордость – это пламень,
Тот, что больно обжигает душу.
Что такое верность – это камень,
Что при всем желании не разрушу.

Что такое вечность – это мир,
Мир, в котором мы с тобой живем.
Что такое смелость – это пир
За огромным праздничным столом.

Что такое робость – это страх
Перед неизведанным в пути.
Что такое строгость – это взмах
Легкой, нестареющей руки.

Что такое нежность – это сон,
Для влюбленных в вечную мечту.
Что такое страстность – это стон,
Дарящий нам мир и красоту.