Мелодия

Борис Успенский
Мелодия поёт, мелодия звучит во мне.
Мелодия любви моей сейчас, сейчас звучит.
Она звучит всегда, как вешняя вода журчит.
Ты вспомнишь обо мне хоть раз, иль может иногда?
                Иль может иногда, иль никогда?

Мелодия звучит, мелодия поёт сейчас.
Мелодия любви к тебе, к тебе одной.
Ответь скорее мне, ответь скорее мне сейчас:
"Ты любишь ли меня, меня, меня?
                Ты любишь ли меня? Скажи скорей!"