Закружила хмельная метель...

Давид Роэ
Закружила хмельная метель...
Я, наверное снова сорвусь...
Обниму Йоулопукки* и ель...
Эх, гуляй православная Русь!

   Декабрь 2011

...............................

Йоулопукки* - финский Дед Мороз