Волна

Сиреневая Веточка
Здравствуй, милый мой мужик
День прошёл так будто пшик
И не вспомним мы его
Раз и нету ничего.
Я надеялась, что ты
В жизнь мою внесёшь цветы,
Но надежды были зря
Ты родной не для меня.
Да кому теперь нужна?
Вся истерзана до дна.
Ладно, буду жить одна
Как на море та волна.