Нет альтернативы революциям

Юрий Петров 7
НЕТ  АЛЬТЕРНАТИВЫ  РЕВОЛЮЦИЯМ
27. 12. 2015
Глашатай
(поэтические философемы,  реплики, эссе)
                « Надежда  - наш компас земной»
                ( А.Пахмутова, Н. Добронравов)

Нет альтернативы революциям!
Не грустите, милый,
Все вернутся к Вам.

Мир придуман Богом,
Кем придуман Бог?
Я спросил у йога –
Улыбнулся йог.

Лепестками розы
Бредит листопад
Для метаморфозы
Нет пути назад.
Давние соседи небо и Земля
Аз и буки, веди
Дальше – «мы» и «я»
Резюме:
Дорогие друзья, для нас пути назад нет.
                28.12.2015