Положи под ёлку от 29. 12. 2015

Мария Маркус
Помоги нам Господи,
Так новый год начать,
Чтобы стать добрее,
Радость источать.

Подари уменье,
Понимать других,
Сострадать и верить
И молить за них.

Положи под елку,
Мудрости мешок,
Крепкое здоровье
И любви кулек.

Чтоб душа не знала,
Повода для слез,
Каялась,прощала,
Всех она всерьез.

Дай большое счастье,
Каждому свое,
Чтоб ушли ненастья,
А в делах везло.

Сделай нас теплее,
Мир от зла избавь,
Своею благодатью
С любовью направляй.