Мог проглядеть!

Ефим Мерешенский
Скажи-ка мне хорошая,но честно,
Чем я тебя,красивую,пленил?
Ты не сердись,мне просто интересно,
Ну чем же я тебя обворожил?
Уже не молод,все прошло-младое,
В красавцах,вроде,тоже не хожу.
Так что же ты нашла во мне такое,
Чего я сам в себе-не нахожу!?
Меня понять не сложно-Ты прекрасна!
Мне повезло,что я тебя нашел.
Но,Боже ж мой,как было бы ужасно,
Когда бы я-мимо тебя прошел!
Такое вот прелестное созданье,
Мог проглядеть-в однообразье дней...
Но ты со мной-мое очарованье.
Видать Судьба.Я благодарен Ей!!!
             2000г