***

Алекс Дождевой
Глупая девочка,
Которая влюбилась по уши.
Тебе любви хотелось,
Теперь сиди спиртным боль глуши.
Её нет на белом свете.
Словом "любовь",
Людей не смеши!
Щелкнет затвор в пистолете
У такого человека как ты.
Раскроется бабочка у тебя в руке,
Убить себя не спеши.
Скатится слеза по щеке,
Малая,не греши.
Самоубийство это грех
Разве достоин твоей смерти этот человек?
Неразделенная любовь.Петля на шее.Боль.
Вот это 21 век..