Ничего не говори, Ты вошла в стихи

Серый Мак
Ты моей любви
Лучший фолиант
Ты вошла в стихи
Как в любовный роман
Ничего не говори
Это точный факт
Ничего не говори
Ты вошла в стихи
Ты в моих строчках,в каждом слове,в каждой букве
Смотришь умными глазами,и добрым сердцем
и они замолкают в самом лучшем духе.
Не только слова,не только строки.
У них есть буквы,а в них ведь звуки
Но,между строк,ты пойми.
Я описываю муки
и слова мои сливаются,в нежные звуки.
И я вижу в них не только эти буквы
Буквы Зэ и А-это твои глаза
а эС и Дэ-это сердце
Хороша У и Ша-это твоя душа.
Любые эЛ и Це-это наше солнце.
Я напишу тебе ещё много слов
я напишу тебе ешё много стихов
И хочу,чтобы между строк,видела их знаки:
Буквы Зэ и А-это мои глаза
а эС и Дэ-это сердце
Хороша У и Ша-это моя душа.
Любые эЛ и Це-это наше солнце.
Твёрдый знак-как разлука зла
А вот мягкий знак-знак любви моей