Мама рай заслужила!

Валентина Глазунова
Я про всё написала стихи,
В них про жизнь, и про смерть рассказала.
Откровенье моё – и грехи,
Не забыло, легко, подсчитало.

Я безгрешной считаю, лишь, маму свою,
Коль, она  троим жизнь сохранила!
Стань, ей пухом, земля! – Тихо Б-га, молю...
Мама рай у Тебя, заслужила!


Иллюстрация из интернета.