Любовь вернулась

Тамара Жданова 2
Душа не может умереть,
Покуда сердце бьётся.
Побольше воздуха вдохни,
Любовь  вернётся.

Ты только веру не теряй.
Ведь ложь от наглости смелеет.
Привыкли о любви красиво говорить,
А вот любить красиво  не  умеем.

Вновь нежностью наполнилась душа.
Любовь вернулась
Слезинка капелькой росы
Щепки коснулась.