Поздравление моему племяннику- Винокурову В. В

Галина Горлова 1
Володя! Поздравляем С Днём Рожденья!
Желаем тебе крепкого здоровья!
Любви! Успеха! Радости! Везенья!
Ты нам открыл секрет средневековья,

Ты тайны нам Египта  приоткрыл  -
Пророчество жрецов и волшебство
Фигуру круга, магию светил... 
Ты сам теперь для нас  как божество!

Добра тебе желаем  и всех благ!
На праздник, приезжай к нам в  Королёв!
Алёша будет  очень тебе рад!
Володя! С  Днём Рожденья! Будь здоров!