Удивительный мир

Мария Грузденкова
Удивительный мир создал Бог для меня,
Он знает великий Закон Созиданья,
Но всего пред собою не вижу здесь я
оно, знать,  за рамками  нашего знанья.

В этом мире движения, роста, красот
заложено столько премудрости Божьей,
Что её никогда не достичь нам высот:
таким был нам разум для жизни  положен!

Удивление созданным миром разит
сознание насквозь в таком восхищенье,
Что прямой открывает мне к Богу транзит,
Его восхвалить, чтобы в благоговенье!


Моё время над миром не стрелкой бежит,
а по сердцу, и Божья над ним только власть!
Удивительный мир предо мною лежит,
я живая его, нераздельная часть!

22.1.13г.