Но почему же я молчу?

Оксана Свичкарёва
Прошу...в глазах моих прочти,
одно желание, как воздух,
мой вздох...Души моей мечты...
где поцелуй тебя находит.
*
Прижаться... растворясь ,в тебе,
так нужное ...одно желанье,
моя Душа летит к тебе,
на плечи , обнимая шалью.
*
Ты дорог...и в глазах тону,
за искрами , поманишь страстью,
но почему же я молчу?
при встрече, как борьба с "пиранью"!
*
Сама в себе ищу ответ...
не находя...просты секреты,
когда ты рядом...я к тебе...
летит Душа и прочь запреты!
*
И вновь желание и стыд...
быть рядом...дай ,тебя коснуться!
Поцеловать...и мощный взрыв,
в Душе, рождающий "безумства!"
7 11 2015 г.