Пусть Новый год исполнит все мечты

Дмитрий Беркетов
И пусть сбываются мечты,
Пусть станет явью то, что год минувший утаил.
Пусть содрогнётся мир от женской красоты.
Пусть нас оставят в прошлом те, кто нас забыл,
Чтоб нас сильнее полюбили те, кто нами дышит.
Чтоб лишь синее и светлее стала неба синь,
Чтоб к небесам взлетали и летали только выше.
И чтоб молитвы ваши Бог всегда мог слышать.
И пусть сбываются мечты во благо всем. Аминь.
Желаю, чтоб был у каждого свой кров и хлеб,
Чтоб дети не болели и родители все живы.
Чтоб всех ждала карьера и стремительный успех,
Чтоб монохромность жизни заменили переливы.
Чтоб мужики любимых берегли богинь,
И чтоб богини нас ценили тоже ...
Всех благ, здоровья и любви желаю Вам. Аминь.
И пусть благословляет вас повсюду Боже.
А пока приготовьте на праздники лыжи и сани,
И третье Аминь вы промолвите мысленно сами.