Встречать Новый год

Владимир Шульговский
Встречать Новый год ты приехала,
В блестящий озёрами край,
Без мужа,чтоб не был помехою,
В прогулках по городу нам

А я тебя ждать не осмеливался,
И даже слегка подзабыл
Загар твой июльского времечка,
И синих очей перелив

Как летом,такая красивая,
Да только мой мимо уж взгляд,
Любовница ты,не Любимая,
Любимой не станешь ни как

Мне нынче совсем не желается,
Бывать в ресторанах с тобой,
Не хочет душа просто маяться,
В обнимку с не нужной душой

Я сердце твоё вижу искренне,
Оно не одно с красотой,
Другою болею я мыслями,
В Ней есть листопад золотой...

И ты,и жена,мне без разницы,
У жизни другой поворот,
Счастливой дороги,красавица,
И мужу привет в Новый год.