Сердце ликует и счастье зовёт!

Валентина Глазунова
Мчится с Лапландии
К нам... Новый Год!
Ой, птицы-кони!
Звенит синий лёд!

Пляшет метель,
С ветром песни поёт,
Белую шаль...
Через  горы несёт!

Только, у нас
Светит солнце с небес!
Здесь и сейчас
Зелен сказочный лес!

Сердце ликует
И счастье зовёт!
День улетает...
Год Новый идёт!


Иллюстрация из интернета.