Раскрасим этот мир...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Раскрасим этот мир...

Давай раскрасим чёрно-белый мир!?
Мой цвет зелёный, твой небесно-синий,
Покинем скорлупу своих квартир
Не устрашась египетской пустыни.

Пусть будет дождь. Ты любишь дождь как я?
А может снег, или ковер из листьев
Мы будем красить этот мир с себя
И этот путь наш будет бескорыстен.

Ты видишь облака? Они как мысли.
Летя к тебе, или ко мне стремясь.
Ты видишь их? Они как строки жизни...
Цвет выбираем над холстом склонясь.

Мой цвет зеленый, твой небесно-синий,
Опушка, лес, небесная река...
У жизни много векторов и линий.
Мы мысли шлем друг другу в облака.

Они летят как радужные нити
И красят за собой нетленный мир.
Один взмах кисти – океан открытий
И все цвета я сердцем ощутил.

Давай раскрасим чёрно-белый мир.
Где грусти нет, где слышен звонкий смех.
Устроим разноцветных красок пир,
Раскрасим всё или раскрасим всех...

Ты любишь солнце или облака?
Цветы, луга, леса и вольный ветер.
Жизнь наша – полноводная река...
За краски жизни мы с тобой в ответе.

Ведь там, где мы, там мир красив и светел
В полете мыслей, выше облаков
Мир так красив на радужной планете...
Мы выше и сильней любых Богов...

(Я. Из непонятого...)
2015-12-28

*****************************
Рецензия на «Раскрасим этот мир...»

“Ведь там, где мы, там мир красив и светел”.
По всем долинам и по всем лугам
Разносит новость ветер по планете
На радость, НАМ, на радость всем БОГАМ.

Николай Ледаков   09.04.2017 16:37  
*****************************
Рецензия на «Раскрасим этот мир...»

Добавлю я Вам розовый рассвет,
Своею кисточкой раскрашу...
Пусть ярким будет солнца свет,
А жизнь, как из цветных ромашек.

Нина Агейченко   27.07.2017 20:52
*****************************
Рецензия на «Раскрасим этот мир...»

Такие сочные цвета.
На холст ложатся с твоей кисти.
И снова в высь летит мечта.
Всё наполняя жаждой жизни...

Михаил Баландюков   29.07.2017 10:02  
*****************************
Рецензия на «Раскрасим этот мир...»

Я нарисую белый пароход
и берег моря штилем упоённый...
Волны прибрежной шёпот вдохновлённый,
И розового солнышка восход...

Наталья Васильева -Дапамара   29.07.2017 12:16  
*****************************