Подарок под ёлкой - стихи для детей

Николай Воронцов 3
Поднимусь я утром рано
И под ёлку побегу,
Мне сказала моя мама,
Что я, что-то там найду.
Дед мороз ко мне придёт
И подарок принесёт.
Завтра праздник - Новый год!
Я пораньше лягу спать,
Завтра рано мне вставать.