Свидание с Луной

Максим Юрьевич Дьяченко
Лунных затмений - шквал!
И прояснений - ряд.
- Друг, пригласи на бал.
- Мигом! Я буду рад!

- Где бальный зал?
- Кровать.
- Не размахнешься...
- Лань?
- Нет, но простор люблю.
- Любишь? - Так целый край!

Прикосновений - шквал!
И поцелуев - ряд.
- Друг мой, зачем стонать?
- Я - человек, отстань!

Томных объятий круг.
Новых эмоций - бал!
- Стонам научишь, Друг?
- Это зачем богам?

             31.12.05г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.