100 условий успеха-032

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-031

Придворному ль не знать приличия двора,
Судьбу без знаков зодиака:
Засунут умницу в клоаку
И вынут, меленько изрубят на дрова.
С улыбкой вылез? Гений! Ждет награда.
И пуще прежнего опять преграда,
Дрова, котлы, вонючая смола для ада…
Ты лезешь высоко! Не лезь куда не надо!

Далее: 100 условий успеха-033