Есть места...

Димитрий Власов
Есть места не тронутые болью...
Девственны своею красотой.
Напоённые Святой водою...
Поражают смысла глубиной.

Там река берёт своё начало
Вырываясь из Земли глубин...
И стоит часовня в виде Храма.
Кто построил знает Бог один.