Не забыл

Валентин Зубцов
Когда я в Армии служил
Полсотни лет назад!
Солдатской службой дорожил
И был казарме рад.
Молниеносно утром встав,
Мы мчались на "физо"!
Учили глубоко устав,
Чтоб в службе нам везло!
Присягу приняли не зря
Под роспись на всю жизнь!
Мои армейские друзья,
Хоть кто - то отзовись!
Жизнь завертелась колесом
Нас всюду разбросав.
Но помню я солдатский дом
И не забыл устав!
И если в жизни даже тень
Мелькнет вблизи врага.
Стрелять мы станем ни в мишень,
В него наверняка.