Лови любовь

Серьезный Сэм
Лови любовь, что пьяным чувством,
Мне счастье прочило вдали.
Я стоя хлопаю искусству.
Была семья - теперь угли.

Нас больше нет, а было двое.
Всё - однозначно суета.
Лови любовь с коротким боем,
Развод, финал и пустота.