бжик-бжик мурбин-мурбин

Джин Митчелл
я думаю, вот,
как бы не умереть,
увидев тебя,

настоящую и живую.

я думаю, что
разок вдохнув
запах твоих волос,

/навсегда/ навсегда усну я.

считаю я дни
до свиданья с тобой,
и будто проходят

недели.

я думаю, верно,
что правда умру,
так и не дожив

до апреля.

всё правда.
скучать по тебе -
это будто бежать,

колени об пол разбивая,

скучать по тебе -
это видеть во снах,
как будто ты здесь:

настоящая. слишком живая.