С наступающим!

Екатерина Тёмкина
Сижу я за рулём. Я еду к егерям.
Они мои друзья. И очень-очень ждут.
Везу шампанское и водку, всяко там...
(Ведь Новый Год настанет даже тут!)

Назарыч "хлопнет" сразу полстакана,
Потом обнимет по-отцовски, просипит:
Катёна, ты полгода пропадала-
В тайгу идём? Твоё заряжено висит!

Из домика шагнёт навстречу Саня,
Услышав двигатель моей машины,
Ещё и с "СКС"-ом за плечами
(Он так гордится, что уже мужчина!)

Мне крикнет: Катька, от меня- привет!
(И карабин на плечике поправит)
Я Сашке покажу язык в ответ
(Пускай он думает, что этим миром правит!)

Михалыч выскочит (и как всегда в сандалях)
А в снег попав, отматерит весь свет-
Ох, жаль его вы мата не слыхали!
(В английском даже слов таких и нет)

Последним выйдет на крылечко Николай.
(Он тут начальник, хоть не самый старый)
И тихо скажет: Саня, разгружай-
Катюха в дом- и хочешь чай на травах?

Китайская гирлянда над окном...
Три кружки, все с волшебным ароматом...
(Назарыч только со своим бухлом,
Да Саня в лес отправился куда-то...)

Сижу я за рулём. Везу себя домой.
(Мелькают вёрсты за окошком между делом)
Про главное забыла ж- Боже мой!
Я с наступающим поздравить всех хотела!!!
Е.Т.
))