Воздушная тревога

Водяная Курочка
Давно засела мысль скачать сигнал "воздушная тревога"
И водрузить звонком на телефон, забавно, разве нет?
Ну да, конечно же, сперва придется вздрагивать немного,
Но если с неба бьют - не это ль наилучшая из бед?
Хотя, пожалуй, всё это способно породить проблемы,
Ребята не поймут всю меткость, свежесть, тонкость юморка:
Людей навряд ли будет сильно радовать такая тема,
Полиция и вовсе под руки возьмет - и всё, пока!
Единственное, что, наверное, как вариант подходит -
Тревогу с воздуха дать только некоторым номерам,
Тогда не надо будет отвечать за панику в народе
И трепетать, как от затертого до дыр "тадададам"