Я проживу этот день...

Таня Калистратова
Я проживу этот день без тебя!
Его суетой наполню.
Плотные шторы сорву, теребя,
В реальность окна помою.

Я эту ночь протяну без тебя,
И солнца лучи, так громко.
Утром на целый мир,  раструбят,
Всем про любовную ломку.

27.12.2015г.