Одними и теми же глазами...

Любовь Христофоровна Чернова
Одними и теми же глазами
мы плачем и мечтаем,
лжём и молимся Богу,
глядим на звёзды и пыльную дорогу,
встречаем дни и ночи.

Одними и теми же руками
причиняем зло нашим близким очень
и делаем добро, в порыве высоком,
людям совсем нам далёким…