Научиться просто отпускать

Каирова Ксения
Стихотворный список маленьких жизненных правил)

Научиться просто отпускать.
Вдаль идти, не думая о прошлом.
Понимать, что бесполезно жизнь латать,
И мечтать даже о том, что невозможно.

С каждым днем все шире улыбаться,
Без причин не плакать, не рыдать.
Наслаждаться жизнью, каждым вдохом,
И уметь со стойкостью терять.

Не просить у Бога и не злиться.
Никогда не злиться на него.
Ты не видишь всей дороги жизни,
Что подвластна имени его.

Это жизнь. Ей суждено меняться.
И ошибок вам не избежать.
В ней есть трудности, и это правда.
Но цените каждый день и час...