В который раз, я вижу эту осень

Артур Кирдянов
В который раз я вижу эту осень
Так непорочна, девственно мила,
Мы у неё бывает, что-то просим
Немного солнца, чуточку тепла.

В который раз живительная влага
Укроет землю ливневым дождём,
И жёлтый лист, как старая бумага
Осыплет всё оранжевым ковром.

В который раз закружится по небу
Вдруг первый снег в сиянии луны,
И в миг растает, будто бы и не был
И будет ждать проснувшейся зимы.
1997г.