Бросим вызов

Тауберт Ортабаев
Бросим вызов
           бедности нашеи
Бросим врагов
         обрыв омут чертеи
за совершение грехов
        души тяжких оков
за ошибки расплата
        богадство болото
для людеи
       дорога без возрата
---