Повелитель Атлантиды

Капитан Ураган
    Ты каждых пять минут мне звонишь на мобильник,
    Чем начинаешь так реально доставать,
    Я прячусь от тебя уже блин в холодильник,
    В надежде, что хоть там, ты не пойдёшь искать.

          За это на тебя, я не держу обиды...
          Ты хочешь знать где я, так долго пропадал?
          Ты не поверишь мне <<Я повелитель Атлантиды!>>
          Я затонувший город под водой искал.   
 
    Чтоб раз и навсегда развеять мне все мифы,
    Я весь подводный мир на поиск подниму,   
    Какие там растут коралловые рифы!
    Я в следующий раз тебя с собой возьму.         

          Прости, не тянешь ты уже на Афродиту...      
          Мне трудно на земле становится дышать,
          Всё потому, что я <<Я повелитель Атлантиды!>>
          Не заставляй меня цунами поднимать.
 
    Пусть руки, ноги мне сведёт апрельский холод.
    Пусть побережье всё акулами кишит,
    Я должен отыскать свой затонувший город,      
    Чтоб на его врата прибить в твою честь щит.   

          Не смогут удержать меня твои флюиды,               
          Я ночью всё равно перегрызу капкан.
          Как ты могла забыть,<<Я повелитель Атлантиды!>>
          Прости, я ухожу, в открытый океан.