Как же вас люблю я!

Софья Бордакова
В телевизоре всю ночь песни, пляски, шутки.
Только что-то голова съехала с катушки!
Словно сам я влез в экран трепетно и ловко -
Не уйти зайчатой Ленке от Снегурки-волка!

Ведь какой же Новый год без веселой драки!
Помню детство: Дед-мороз, вкусные подарки,
В посеребренной фате елка как невеста.
Я читаю громко стих и пою для Светы...

Эх, девчонки... Я сижу и считаю баксы.
Вот куплю еще вина и спою как Басков.
Светка, Оленька, Софи, Паулина, Юля,
Ева, Эллочка, Сати - как же вас люблю я!