на тему Дама сдавала в багаж

Эолов Бубен
http://goo.gl/nhtjl6

вот камень ножницы бумага
стрихнин гантеля хомячок
пожалуй я сегодня в сумке
ключей от дома не найду
© Саблезубая кошка

* * * *

из ленты комментариев:

Олег Максименко
В поддержку хомячков:

Мадам носила в косметичке:
Презерватив, помаду, спички,
Прищепку, пилку для ногтей,
Наборчик гаечных ключей,
От «Волги» зеркальце, расчёску,
Фломастер, тушь, кусочек воска,
Домашнних пару хомячков,
Футляр потерянных очков,
Электрошокер, сигареты,
Две экзотических монеты,
Наручники, часы в ремонт,
кило батончиков «Рот Фронт»,
все документы для кредита,
ну, и на всякий случай – биту.
А для всего, что не вместилось –
Отдельно сумочка носилась.