Ирине Алексеевой... Моя безмерная признательность

Анна Ртищева 2
                Удивительной Души Человеку :
                поэту, композитору,
                обладающей ангельским звучанием голоса...-
                ПОСВЯЩАЮ ...

                Моя признательность и радость по поводу
                песен и стихов
                Ирины Алексеевой.
               
                СПАСИБО, ИРИНОЧКА ЗА ДРУЖБУ И ЗА СОТВОРЧЕСТВО !!!!


                ***

               
                Ирины  Алексеевой 
                "Твоя звезда"

                (Анне Ртищевой)

                В шатре огромном мирозданья
                Сияет и твоя звезда.
                Ты, на пути к великим знаньям,
                Через любовь, через терзанья
                Вернёшься к Богу навсегда!.
                .
                Чудесной радуги сиянье -
                В твоих стихах искрится свет.
                Пусть Света ярость подаянья,
                Пути свободы и исканья-
                Твой дух освободят, поэт!

                Душа, друг, в непростой работе
                Пространство рвёт и миражи.
                В стремленьи к правде ты в полёте -
                Сияют правды витражи...







Вы мне близки...
И дух ваш светел...
Сливается с моей Душой...
И видно Бог...
давно уж метил
сей сайт ,
где встретились весной...
В сияньи небосвода -
в Вечности,
мы были видимо близки,
И вот сейчас на этом свете-
вновь возродились те ростки,
что нас всегда соединяли...
И мы пленённые - едва ли ,
могли не встретиться ,
не сбыться...
В сей час мы пьём
и пьём водицу
из звёздного ковша,
как птицы...
И лишь приходится дивиться,
сколь мы похожи и родны...
То с Божией праведной руки...
Мы здесь... Мы ему любы... /экс/

                Амен.

28.12.2015 Анна Ртищева