Самый грустный день в году

Сергей Носов-Ужгородский
Пришёл мой Самый Грустный День в году...
Не скрою, что его я, всё же, жду,
Хотя отлично знаю наперёд -
Лишь смену дат с собой он принесёт.
К тому же, тут же, огласит вердикт:
-Что меньше стал у Жизни мой кредит;
-Что сделано - с приставкой "экс" уже;
-В карманах же - лечебные драже.
Но разве это повод унывать?
Ещё представлю миру Кузи мать!
Любой мужик которому за ...пять,
Похлеще бабы - ягодка опять!
Долой хандру, брюзжание и лень -
Ведь я совсем ещё не "старый пень"!

И, всё же, он с грустинкой (без сомненья!):
Мой Грустный День - День моего Рожденья...