ничто

Андоле
Слова не всегда говорят, что внутри у меня...
Глаза не всегда покажут, что внутри у меня...
Они не выдадут то, что стоит за улыбкой моей!
Они не люди, которые могут предать меня...
Те страхи, те мысли растворятся в слезах у меня,
Оставив лишь горькую боль глубоко в сердце моем...