Новогоднее поздравление

Юрий Фомин 2
                * 
               
                Дорогие Друзья,
                поздравляю Вас с новым годом!
               
Сбросили листья берёзы,
Клёны, осины,  дубы.
Лес в ожидании угрозы
Долгой, холодной зимы.

Снегом укрыли метели
Голых черемух кусты,
Только  зеленые ели
В полном расцвете красы

В модно одетые шубы
Ждут главный праздник зимы.
Всем он особенно любый,
Ждем этот праздник и мы.

С Дедом Морозом, с весельем,
В праздничный став хоровод,
Возле красавицы ели
Встретим друзья Новый Год!

                Поэт-гражданин Юрий Фомин.
                *  В картине этой - моей кисти нет, всё предоставил ИНТЕРНЕТ.