Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Капитализм начинает
издеваться
над народом
России,
когда это
окончательно
надоедает коммунизму...


Самые кровожадные
акулы капитализма
выводились социализмом...

Россия
будет прирастать
Сибирью,
пока та
полностью
не зарастёт
китайцами...
        М. Ломоносов-XXI