***

Сергей Мочалов 2
Забери меня,Отец мой Небесный!
Или я Тебе чужой,неизвестный...

Посмотри в глаза мои,и на руки;
И скажи, - зачем мне все, - эти муки.

Знаю,верю!Ты меня очень любишь,
Но зачем любовью той душу губишь?

Да,на мне великий грех,Светлый Отче!
И терпеть его совсем нет уж мочи.........