***

Сергей Родиков
Моё - к тебе: весенние кружева, моё – к тебе: незабудки и маки.
Так обретают друг друга солнечные лучи - в дальнем моём пути
Свети, родная моя, свети!

Вне времени, расстояний, пространства вне

Запечатлено в моём сердце твоё волшебство,
Аромат диких трав, все сказки, что ты читала не мне,
Но маленькой моей Скво

28.12.15