Прочь печальку прогони. ЭКС

Галина Зырянова
                Экс. на стихотворение ( Алена Рябинина)
                "Ступень."http://www.stihi.ru/2015/12/13/8913
               

          
           Прочь печальку прогони,
           Скоро праздничные дни.
           Загадать пора желанья,
           Чтобы не было страданий.

           Счастье, радость в дом пришли,
           А невзгоды чтоб ушли.
           Одиночества грустинка,
           Пусть растает, словно льдинка,

           Верные придут друзья,
           От души обнять тебя.
           На пороге Новый Год,
           Ждет его наш весь народ.

           Разносолы, угощенья,
           И веселые мгновенья!!!




    28.12.2015г.