Вечер

Каирова Ксения
В этот холодный и темный вечер
Я вспоминаю сны.
Снова молитву читаю, слышишь?
Пишу о тебе стихи.

В эту холодную злую зиму
Можно себя сжигать.
Тенью от свечки играть на стенах,
Снова покой терять.

В эту забытую мною осень
Ты притащил весну.
В самых холодных углах без света
Снова печаль сожгу.

Сердце кричит, а душа вновь плачет,
Господи, я прошу...
Пусть он безмерно счастливым будет,
Я только им дышу...

2014