Пьяный бреду по улице

Александр Афонин 4
Пьяный бреду по улице.
Ну, не совсем, немножко...
Светом пока что щурятся
В сонных домах окошки.
Ночь нынче очень странная.
Или так просто кажется?..
Речь моя очень "рваная":
Как-то слова не вяжутся.
Может, они нетрезвые?
Может, устали очень?
Но почему-то нежные...
Признак спокойной ночи?
Утром придет похмелье,
Это я точно знаю...
На ночь я не веселья,
Добрых всем снов желаю.