Сезонные Времена

Юрий Довгалёв Донской
Зимнюю награду! Жду я целый
Год. Но осени? Наряды. Все,
"Задом наперёд". Жажду! От
Рождения. Снега в декабре.
Но времени решения, не всегда,
       В добре!..
Под ногами Осени: очень жёлтый
Цвет?! В поднебесной просине,
      Я ищу ответ.
 Думаю, гадаю, что будет:
В Новый Год! И не осуждаю,
     Холод, как исход.
Климат же меняется. Солнце!
В дырах, в пятнах. А время?
Извиняется. В планах - Всё.
Бесплатно. Не будет так, как
Прежде. В космос! Открыта дверь.
В надежде ли, в одежде ли,
Много не так - Теперь. Поэтому?
В мечтах "о счастии земном",
В грядущем взор! А не в былом.