***

Александра Розенблюм
Меня счастливей в мире нет.
Я рада каждому молчанию.
Я, как плохой ещё поэт, творю, дышу и обожаю!

Мне не нужны богатства мира-
Он беден как прохожий снег.
Я на земле одна такая.
Богата я! Богаче нет!

Во мне кипит страсть, яркость, слово!
А облака спешат куда?
Сегодня целый день по небу плывут куда-то облака!

А мне спешить совсем не нужно!
Я счастлива! Счастливей нет!
И мне совсем не интересно,
Кто все сочтёт за бред-
Не бред!

Я золотая птица счастья,
Летаю, гнезда вью, пою.
Я золотая птица счастья-
Я счастлива, что я живу!
19.10.15