Сонеторий

Конквистадор
Хэпиграф___"Мой поэт найдёт меня,
____________И напишет пару строчек,
____________Как скучает в тишине,"

ни стука, ни шажка, и ни звонка!
оглох от тишины в жутчайшей скуке!
кому могу об это рассказать?
тот занят, этот делает сэппуку!

ищу тебя, прочти хоть пару строк,
о том, как радостно я без тебя скучаю.
чего б еще, а вот немного про -
ты греешь мир безумными лучами!

смотри, от них легко вскипает чайник!
и в кофеварке пена через край,
похоже это чудо не случайно.

ой, на плите сбежал отвар из трав,
как убегают глупые печали,
когда ты улыбаешься с утра.
28.12.2015 16:29