Дорогой друг!

Андоле
Дорогой друг!
Я давно хотел сказать,
Но не решался!
Думал об этом,
Но забывался!
Хотел поделиться,
Хотел все рассказать,
Но побоялся!
Короче,
        ты самый надежный
                и
Лучший друг,
Что у меня есть
И могло быть!
Сладких снов,
              Дорогой друг!!!