DollбОНА. Долбона

Юрий Задорожный
Она вышла замуж за деньги
Деньги сделали ей ребёнка
Они ей дали сбежать с балкона бедности
И сына с лицом Джорджа Вашингтона .
Пока тело молодо пожить всласть
Заложен и заключён в наборах цифр переполняющих прайс
Номер человека в смартфоне у которого власть
И дочку с хищным оскалом Кандолисы Райс .
Уголки неподкрашенных губ капризно книзу
Круглосуточно исправно будет работать Госзнак
За дверцей авто несчастные и испитые лица
Но Живые Боги Олимпа придумали именно так .
Весь мир внутри маленькой дамской сумочки
Люди взрослея , уже жёстче , но продолжают играть
Пытаются в жизни , как на картинке соединить все точки
Удовольствия нужно пить свежими , а неприятности могут и подождать .
В озоновых дырах верхушки домов скребут небо
Мысли - причудливые растения , всё всегда ALL RIGHT
Диетическая пепси-кола , ценности Старого и Нового света
Она перерождается в махровую суку Мадлен Олдбрайт .
Жизнь , тебя мучача , свела с плохим парнишей
Распахал все поля вдоль и поперёк
Кака , зверюга , влиятельный человек с блуждающей крышей
Замкнутый в себе , как сундук ... моральный урод .
Купюры окончательно заклеили её мозг
Субтропическая зима , не выпить из разбитого стакана
Держит пост , спа-салон . Имеет духовника , левретку
Верблюда с цветом шерсти Барака Обама .

Она носила шпильки и узкие платья
Желчна , оплюёт - тремя рушниками не утереться
И всё по кругу - предатель ищет предателя
Журналисты кормились с её трупа
Спускались в ад в разные смены
Сердце горело . Заунывно гудели раскалённые трубы
Внутричерепное цифровое ТВ . Глаза опухшие от сновидений .